韦德国际平台_韦德国际1946手机版

新闻中心

公司头条
您的位置:韦德国际平台>> 新闻中心>>公司头条

刘祥民指导韦德国际1946手机版疫情防控和复产复工工作

发布时间:2020-03-07 | 来源: | 点击量:

3月3日,集团公司召开韦德国际1946手机版统筹疫情防控和复产复工工作情况汇报会。会议听取了韦德国际1946手机版统筹疫情防控、有序推进复工复产、疫情影响分析及应对措施等有关情况的汇报,对下一步的有关工作进行了研究布置。

微信图片_20200318092810.jpg

刘祥民强调,目前疫情防控到了最吃劲的关键时期,“不获全胜决不轻言成功”。要依然保持思想和措施不放松,不仅要防止疫情和病源输出,同时要严防境外疫情输入;要注重发挥各级党组织的政治优势,强化领导责任,坚持前期防控过程中一系列好的做法,坚持不懈抓好疫情防控工作;同时,要落实好中央和集团复工复产的要求,重新梳理全年的工作思路,确定年度的工作措施,加大各方面的工作力度,确保年底目标不变、任务不减。

对下一步工作,刘祥民要求,要进一步加强对形势的准确判断,对各项工作做好周密考虑。一是查找弥补生产工程建设管理上的短板,提升精益化管理水平,重点落实提升工程毛利率专项工作;二是对中央到地方在疫情防控期间出台的各种优惠政策,结合韦德国际1946手机版实际情况做好政策研究和争取,掌握竞争主动权;三是抓住国家和各个省市、各行各业大力推动经济发展的契机,抓住环保市场新的机遇,打造环保产业新的动力;四是充分发挥韦德国际1946手机版已取得的一系列金字招牌作用,打好环保产业发展主动仗,引领集团环保产业和环保领域发展,做好推进火电厂工业废水零排放业务、环保产业创新中心建设等任务;五是争取集团和有关区域公司支持,推动市场投标、项目建设复工,做好市场开发和稳固;六是积极跟进国家在资本市场方面出台的政策措施,做好债务优化和证券市场策划工作。

集团公司资本市场总监兼环保产业发展及创新协调指导委员会主任关绮鸿,安环部、产业协同中心负责人参加会议,并对韦德国际1946手机版的疫情防控和复工复产等工作提出了要求。

韦德国际1946手机版及所属单位主要领导、负责复工复产及防疫和安全生产工作的有关领导、部门负责人参加会议。(通讯员 胡建中) 

<>