韦德国际平台_韦德国际1946手机版

新闻中心

公司头条
您的位置:韦德国际平台>> 新闻中心>>公司头条

韦德国际1946手机版领导班子成员深入一线调研指导工作

发布时间:2020-03-07 | 来源: | 点击量:

3月,阳春时节,春暖花开。疫情防控形势下的复工复产,让韦德国际1946手机版员工投入到热火朝天的“战役”中。

在这个防疫和复工的关键时刻,韦德国际1946手机版领导班子成员“身”入一线、“心”入一线、“情”入一线,带着使命、带着责任,深入一线调研指导。

微信图片_20200318092448.jpg

近日以来,韦德国际1946手机版董事长、党委书记郑武生,总经理、党委副书记夏刚,先后前往系统各在渝单位,详细了解各单位疫情防控措施和复工复产情况,实地查看防疫物资储备及保管情况,深入职工食堂、各楼层公共办公区域查看防控措施执行情况,看望慰问坚守岗位一线员工,了解他们通勤、个人防护和工作生活中存在的困难。

郑武生在充分肯定了各单位在疫情防控、复工复产方面所作的大量工作,对在岗员工精神状态表示满意的同时,对下一步工作提出要求:一是坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神和党中央、国务院和上级有关部署要求,把公司员工的生命安全和身体健康放在第一位;二是各单位领导班子、中层干部、党员要发挥模范带头作用,积极主动履职;三是充分征求员工意见建议,同时学习借鉴兄弟单位先进经验,进一步细化完善防控措施,加强监督检查,确保打赢疫情防控阻击战;四是在确保安全的前提下,有序推动复工复产,合理安排到岗员工并确保安全距离、做好消毒杀菌措施。

郑武生还要求,要保证复工复产的办公卫生环境,防止人员聚集,无论在岗工作还是居家办公都要注意安全;要加大对员工的宣传力度,将集团公司的防疫要求、防疫手册等文件传达到位、学习到位。

微信图片_20200318092452.jpg

夏刚在了解了各单位复工复产的情况后,对近期工作进行了安排,一是要对疫情防控工作高度重视,把各项工作真正落到实处;二是要关注现场长期值守人员的精神状态,避免因疲惫导致安全意识的下降;三是面对疫情防控物资、生产和工程建设物资的紧缺,要努力克服,公司也正在积极协调解决;四是要有序规范开展复产复工工作,严格执行疫情防控、安全保障和复产复工方案;五是要留意因工期延误和物资供货延误产生的合同违约风险。

当前是疫情防控的关键时期,韦德国际1946手机版系统各单位思想上不放松,行动上不懈怠,继续抓紧抓实抓细各项工作,确保疫情防控和复工复产“双胜利”,韦德国际1946手机版领导班子成员深入一线调研指导工作,和员工“心连心”,让大家对疫情防控和复工复产鼓起了信心。(通讯员 刘伟程) 

<>